КНУТД
Киевский национальный университет технологий и дизайна

UA RU EN

Письмо благодарности от Технологического университета Цилу (Академия наук провинции Шандун)

Технологический университет Цилу

(Академия наук провинции Шандун)

 

Письмо благодарности

 

Уважаемый ректор Иван Грищенко, в результате распространения вируса COVID-19 и недостатка защитных материалов мы получили 10 000 хирургических масок и 10 комплектов защитной одежды (3M4565), подаренных Вами усилиями Вашего представительства в Пекине, Китай. Мы хотели бы выразить вам искреннюю благодарность и высокое уважение от имени всех преподавателей и студентов Технологического университета Цилу (Академия наук провинции Шандун).

На данный момент ваш университет обеспечил не только защитные материалы, но и теплоту и поддержку для преодоления COVID-19. Мы гарантируем, что все пожертвованные материалы будут использованы для профилактики и контроля вируса COVID-19 на территории кампуса. Мы выиграем эту молчаливую войну.

«Друг познается в беде». Технологический университет Цилу (Академия наук провинции Шандун) и Киевский национальный университет технологий и дизайна установили глубокую дружбу и сотрудничество в Киевском институте и исследовали новую инновационную модель обучения талантливых студентов. Наша дружба с Украиной и украинцами драгоценна. В будущем мы продолжим укреплять обмен и сотрудничество с вашим университетом, способствовать совместному развитию между нашими двумя сторонами и подъёму сотрудничества между нашими двумя университетами на новый и высокий уровень. Пусть долго живет Китайско-Украинская дружба!

С глубоким уважением,

Ван Ынлон, Первый секретарь комитета КПК в Технологическом университета Цилу

Чен Цзячуань, Президент Технологического университета Цилу

13 февраля 2020 года

17.02.2020