КНУТД
Киевский национальный университет технологий и дизайна

UA RU EN

Вебинар «Как увеличить продажи с помощью диджитал выставки?»


В период пандемии стало понятно, что стоит шире смотреть на наши возможности и использовать их для развития любой сферы. Деловые отношения, продажа продукции, привлечение новых партнеров, знакомство с новыми технологиями, представление новых учебных программ и возможности обучения – все это перешло в онлайн.

Именно поэтому в вебинаре «Как увеличить продажи с помощью диджитал выставки?» за организацией IB Centre, приняли участие Анатолий Козленко – директор и Шеремет Михаил – ведущий инженер, центра управления энергоэффективностью. Поскольку онлайн участие в CISOLAR 2021 важно не только для бизнеса, но и для современных учебных центров.


Диджитал пространство – это надежное место для взаимодействия профессионалов солнечной энергетики. Более того, новые диджитал инструменты дают нам возможность быть более продуктивными и эффективными.

Спикеры вебинара Виталий Давий – генеральный директор IB Centre Inc., Макс Гладыр – проектный менеджер IB Centre Inc. и Катерина Лова – EventsWallet представили инновационные решения для CISOLAR 2021, 10-й Конференции и Выставки Солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, которые дадут новые методы общения с партнерами, привлечение новых технологий в обучении и представление возможностей УНЛ «Центра энергоэффективности» нашего университета.

Онлайн пространство CISOLAR 2021 построено на платформе – EventsWallet, которая позволяет провести любое онлайн или гибридное мероприятие, от проведения обучения до полноценной конференции с выставкой экспонентов. В общем EventsWallet может создавать стенды экспонентов и спонсоров включая: команду компании, фото и видео материалы, каталог продукции, документы с презентациями и прайс-листами, что обеспечивает эффективное представление. Позволяет проводить видео и текстовые онлайн-дискуссии, видео чат экспонентов, чат мероприятия и отдельно для каждой сессии, а также мессенджер для индивидуального общения. Дает возможность назначения и проведения встреч в три шага, встроенные комнаты видео переговоров с демонстрацией экрана и неограниченным количеством участников, позволяет аудитории проводить продуктивные встречи и совещания в удобном формате видео или аудио режиме, с любого устройства.


Даже когда пандемия заканчивается, мы, вероятно, будем жить и работать в совершенно другом пространстве - диджитал. Это может свидетельствовать о том, что темпы диджитализации солнечной энергетики движутся от детских шагов к взрослым прыжкам. Если развитие диджитал технологий пойдет с такой же скоростью в ближайшие годы, спрос на присутствие в интернете ускорится. Другим важным фактором является то, что нужно отвечать целевой аудитории там, где они есть, и диджитал выставка - лучшее место для достижения этой цели.

Посетить онлайн выставку CISOLAR 2021 можно по ссылке:  https://ua.cis-solar.com/

30.04.2021