КНУТД
Киевский национальный университет технологий и дизайна

UA RU EN

Киевский национальный университет технологий и дизайна, внесен в Мировую базу данных о высшем образовании - WHED

Как действительный член Международной ассоциации университетов (IAU - https://www.iau-aiu.net/spip.php?&lang=en&page=article&id_article=75#ua), Киевский национальный университет технологий и дизайна, внесен в Мировую базу данных о высшем образование (World Higher Education Database Portal (WHED) - https://www.whed.net, https://www.whed.net/results_institutions.php), основным и всеобъемлющим инструментом о мировых системах высшего образования, степенях и аккредитованных учреждениях.

Мировая база данных высшего образования - интернет-портал, обеспечивающий всестороннюю и подробную авторитетную информацию о системах высшего образования и высших учебных заведениях во всем мире. В сотрудничестве с ЮНЕСКО, WHED портал предоставляет достоверную информацию о высших системах образования в 196 странах и более 20 000 официально аккредитованных и признанных высших учебных заведениях (ВУЗ).

с 1950 года WHED портал был справочным инструментом для национальных высших органов образования, государственных учреждений и национальных научных органов. Со времени принятия в 2019 году Всемирной конвенции ЮНЕСКО о признании квалификаций, относящихся к высшему образованию, каждый из внесенных ВУЗ в базу идентифицируется уникальным идентификатором- Глобальный идентификатор WHED.

Глобальный идентификатор WHED для Киевского национального университета технологий и дизайна - 010359.

06.05.2021