КНУТД
Киевский национальный университет технологий и дизайна

UA RU EN

ОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО. Предпринимательство в гостинично-ресторанном бизнесе

Выбрать профессию Страницы образовательных программ

ФАКУЛЬТЕТ КУЛЬТУРНЫХ И КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ

Специальность: 241 Гостинично-ресторанное дело

Образовательная программа «Предпринимательство в гостинично-ресторанном бизнесе»

 Образовательный уровень «Бакалавр»

 

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса

 

Контакты:

01011, г. Киев, ул. Немировича Данченко, 2, корпус 4, каб. №1410

Телефон для справок: +380-280-10-80, +38068-657-37-19

Приемная комиссия: +38044-280-55-45

e-mail: [email protected]

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса

Уровни образования, на которые производится набор:

Первый (бакалаврский) уровень высшего образования.

Поступление на обучение для получения образовательного уровня «бакалавр» проводится согласно «Правил приема в Киевский национальный университет технологий и дизайна».

 

Телефоны и контакты приемной комиссии

Адрес: 01011, г. Киев, ул. Немировича-Данченко, 2, учебный корпус 4

Телефон для справок: +38044-280-55-45

e-mail: [email protected]

 

Основной целью обучения по специальности является подготовка и формирование конкурентоспособных, высококвалифицированных, креативных специалистов для национального и международного рынков труда, способных решать комплексные практические задачи при профессиональной деятельности в гостинично-ресторанном бизнесе.

Основными целями программы являются: подготовка специалистов предпринимательского типа, способных решать сложные специализированные задачи и практические проблемы деятельности субъектов гостинично-ресторанного бизнеса, что предполагает применение теорий и методов системы наук, формирующих концепции гостеприимства, управленческое и предпринимательское мышление.

Международное сотрудничество реализуется через участие кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса вместе со студентами, в совместных образовательных проектах и международных конференциях, круглых столах, симпозиумах, международных стажировках и т.д.

Основной фокус образовательной программы: акцент делается на формировании и развитии комплекса аналитических, предпринимательских прогностических, инновационных способностей, профессиональных компетентностей в гостинично-ресторанном бизнесе, предусматривающий определенную занятость и возможность дальнейшего образования и карьерного роста. Образовательная программа позволяет изучить специфику организации гостинично-ресторанного бизнеса, а также профессиональное и всестороннее раскрытие у студентов собственной индивидуальности.

Особенности образовательной программы: образовательная программа развивает перспективы профессиональной подготовки специалистов в сфере обслуживания с учетом специфических особенностей функционирования и реализации предпринимательской деятельности в гостинично-ресторанном бизнесе.

Практическая подготовка студентов: ежегодное прохождение практики и стажировки осуществляется в Украине и за рубежом с получением сертификатов, также проводятся интерактивные выездные практические занятия, мастер-классы и семинары с привлечением известных специалистов-практиков гостиничного и ресторанного бизнеса в учебный процесс.

Всем студентам кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, проживающим в городах и населенных пунктах за пределами Киева и Киевской области, обеспечено проживание в общежитии, расположенном неподалеку от учебных корпусов университета.

Студенты кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса имеют возможность, обучаясь на 3 и 4 курсах, получить военное образование и получить соответствующий диплом государственного образца.

Соискатели высшего образования кафедры физического воспитания и здоровья имеют возможность, обучаясь на ІІІ и ІV курсах, проходить программу подготовки офицеров запаса совместно с Национальным университетом обороны Украины с последующим присвоением офицерского звания. Пройти военную подготовку, по желанию могут юноши и девушки всех форм получения образования.

После успешного завершения обучения выпускники получают диплом государственного образца по специальности 241 Гостинично-ресторанное дело:

• бакалавр – 4 года обучения (дневная или заочная форма обучения).

 

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЧИСЛУ СТУДЕНТОВ КИЕВСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА

И К ИЗУЧЕНИЮ ПРОГРАММЫ

241 ОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО

 

Наши базы практики: